|
COMUNE DI AMATRICE >> DIGA SOTTO RISTORANTE | ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
|
||||||||||||
Risultati analitici dei campionamenti ANNO 2006 |
Data di prelievo | Coliformi totali (UFC/100ml) | Coliformi fecali (UFC/100ml) | Streptococchi fecali (UFC/100ml) | Salmonella | pH | Colore | Trasparenza (m) | Oli minerali (mg/l) | Tensiottivi | Fenoli (mg/l) | Ossigeno disciolto (%) |
22/08/2006 | 8 | 5 | 1 | --- | 8.60 | NORMALE | 1.00 | --- | --- | --- | 115.6 |
21/07/2006 | 14 | 7 | 18 | --- | 8.51 | NORMALE | 1.00 | --- | --- | --- | 105.4 |
21/06/2006 | 0 | 0 | 0 | --- | 8.25 | NORMALE | 1.00 | --- | --- | --- | 100.1 |
18/05/2006 | 1 | 0 | 1 | --- | 7.62 | NORMALE | 2.00 | --- | --- | --- | 110.1 |
11/04/2006 | 6 | 3 | 14 | --- | 8.31 | NORMALE | 1.00 | --- | --- | --- | 107.1 |
Legenda: | |||
Fino alla data del 30/06/2010 | A partire dalla data del 01/07/2010 | ||
![]() |
Valore del parametro superiore ai limiti fissati dalla normativa (D.p.r. N.470/82 modificato dall'art. 17 del D.lgs N.116/08) | Valore del parametro superiore ai limiti fissati dalla normativa (Decreto 30/03/2010 e D.lgs N.116/08) |